2012-04-09 3 浏览
对笑笑居乐屋总有一番情怀, 可能是因为有一位曾经很投缘的同事; 一起在此共进过晚餐!! 今晚为庆祝一位同事告别油旺区而返 “乡下” 住的事宜, 所以来了笑笑居乐屋吃晚餐。柔和的暗淡灯光、木制的实心台凳, 果然好有日本居酒屋的感觉; 我俩被安排坐在L型的二人卡座, 在无言以对时, 可避过四目交投; 都不失为雅致。 杯子印上笑笑、筷子套上印上安心 健康 笑颜, 简单的字句就足以令人松懈下来!! 卖相不俗而没雪味的食物刺身并盘 = 三文鱼 (肥美)、油甘鱼 (脂肪分布均衡)、吞拿鱼 (一般鲜味)、带子 (甜味)、三文鱼子 (味道鲜咸)、赤贝 (爽脆鲜甜)、鱿鱼 (有黏感)、牡丹虾 (大大只, 但唔记得问个同事虾头有没有膏, 因为我无食)寿司并盘 = 三文鱼 (肥美)、左口鱼 (鱼身有光泽, 质感颇嫩)、带子 (厚而有口感)、甜虾 (鲜甜)、蟹子 (紫菜脆且蟹子鲜)、海胆 (一点也没腥味, 相反鲜味十足)、葱吞拿鱼腩小卷 (葱虽小但吞拿鱼腩还可算有质感)烧凤鱼 = 不油腻而与银雪鱼即溶入口的口感差不多两瓶清酒, 再加两大杯冻特饮, 就如此满足了我俩!!补充语: 有关服务态度, 男侍应每每收到

!!

卖相不俗而没雪味的食物

刺身并盘
寿司并盘
烧凤鱼 = 不油腻而与银雪鱼即溶入口的口感差不多

两瓶清酒, 再加两大杯冻特饮, 就如此满足了我俩!!
杯子 + 筷子套上 + 烧凤鱼 + 两瓶清酒 + 两大杯冻特饮
补充语: 有关服务态度, 男侍应每每收到 order, 都总是一句 “哦” 就走了而没有跟进
; 相反女侍应一接 order 便即叫即做
。早知所有 order 都叫哂D女侍应嗱!!

例子一: 要求多一些芥末, 某某男侍应说了一句 “哦” 就走了; 但过了一段时间也没有拿来
!! 跟另一位女侍应提出要求, 就即时送上

例子二: 要求加单, 其中一位男侍应 “哦” 了一声再说 “转头”, 都真系 “转咗好多个头”; 只能说一去无回头
!! 跟同一位女侍应要求加单, 即时下单跟进

2012-03-28
刺身并盘