餐厅: 宽巷子
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2019-06-27 2165 浏览
去年在台北旅行时,因时间不足,与「宽巷子」缘悭一面 ,想不到宽巷子在香港插旗,选址在尖沙咀的地标海港城内。宽巷子的装潢光是门面已很有古色古香的感觉。餐厅内更甚,放满不少有特色的摆设。最入的位置更能饱览维港景色,食火锅望夜景,确实很不错。有三个VIP房如果人多嘅可以包厢哦~ 如果包房嘅就不用限时,可以 畅所欲言, 畅饮畅食 ,当然更开心啦😍创意之宽 没有边界 料理之本 从巷子通往世界这就是宽巷子名称的由来,难怪食物都充满着艺术的感觉,除了吃也是可以欣赏的,打咭,同朋友share就更开心😅。先来一瓶宽巷子水果茶,水果茶清甜,果味浓,配冰冻乌龙,消暑解腻,酸甜又开胃😋餐厅无得混酱😜供应已调好的洋葱酱,食落惹味,不过汤底本身已经够味,唔蘸酱都好好味👍汤底Order左东方美人,即系豚骨汤,汤内有莲子,新鲜百合,豆腐,鸭血。。。汤底雪白鲜甜,豆腐和鸭血份量不少呢~宽巷子的招牌玫瑰,用上松版位置堆叠而成的花形,卖相确实美美的,一旁的是蛋白,食法固然是有点特别。秘诀就在蛋白;只要把蛋白均匀地淋在玫瑰上,再将整朵玫瑰慢慢的放在火锅内,再一片片拆下来确实熟透才吃。松版猪有质感,咬落爽口,既香且嫩😋墨条牛轧

宽巷子的装潢光是门面已很有古色古香的感觉。

餐厅内更甚,放满不少有特色的摆设。

最入的位置更能饱览维港景色,食火锅望夜景,确实很不错。

创意之宽 没有边界
料理之本 从巷子通往世界

汤底雪白鲜甜,豆腐和鸭血份量不少呢~

墨条牛轧 ,造到牛轧糖的卖相,黑色其实系墨鱼汁,再加埋鸡软骨同花枝块制成,食落墨鱼味很重,还有软骨的口感,卖相跟味道同样出色👍

店员还附上沙漏,等我地计时,一个沙漏时间就刚刚好喇😉

杏香野菊,是以虾浆为主, 下面用海苔圈起来, 上面是杏仁片, 最上面是用玉米粒当花心。虾胶爽口,杏片有口感,够特别👍

呢个拼砌到成个花圃既菜蓝,卖相真系不得了!入面有多款蔬菜,唐生菜、娃娃菜、高丽菜、小唐菜、紫椰菜、日本粟米 、甜椒、冬菇和杂菌等,成个花圃色彩缤纷,份量好多,两个人要食晒有难道。

另外,店员会尽量帮客人将所有菜落锅好似插花咁,非常悦目,见到佢砌得非常用心,顿时变成一个欣赏的项目;所有蔬菜食落都觉得非常新鲜,特别爱食娃娃菜,搭配猪骨汤汤底,味道特别鲜。

墙上挂满很多艺术浓厚的作品,还有张大千写的菜单,真系大开眼界。

宽巷子,我终於在香港试到喇😍🤗🤘

2019-06-24
  • 杏香野菊