餐厅: 盈館
资讯:

2019-08-15 1892 浏览
网上看过这位于创兴广场7楼开业不久的食肆,今天终于有机会到此试试。升降机门一开,便见多排座椅给食客在繁忙时段坐下来等候,颇为䀡心。但我们二人今天未到十二时便扺达,时间尚早,随即可入座。进入大堂,地方光猛,灯光柔和,天花板和地毡颜色互相辉影,给人一种时尚感觉。除此之外,此食肆采用的茶壶茶杯等器皿亦颇特别。~西班牙黑毛猪叉烧肠肠粉滑溜,饀内的黑毛猪叉烧惹味,烧得不会太㶶,肉质爽口。标榜健康有营的西班牙黑毛猪果然名不虚传。叉烧肠沾上甜豉油来吃,更加美味。~一口饱鱼烧卖2件爽口小鲍鱼配啖啖肉的烧卖很有𡁻口。~萝卜丝咸水角卖相讨人,红萝卜型状的咸水角与馅内的萝卜丝互相挥影。一口咬下,味道多层次。~鲜虾腐皮卷腐皮炸得脆脆的,内里的虾肉爽口。沾上香醋来吃更为美味。~小心流沙猪唛饱小猪唛头做得颇为可爱,饱内的奶皇做出流沙的効果,味道微甜,饱皮不会痴牙。~四宝滑鸡扎腐皮包著丰富的馅料:鱼肚吸满了汁,非常惹味;芋头粉滑;滑鸡肉被腌得人味:火腿为鸡扎增添了另一种味道。~凤爪排骨煲仔饭迷你煲仔饭加了甜豉油来吃更为味美。原只凤爪炆煮得够腍,排骨反而有点韧。整个饭份量不多,很容易便吃掉一煲。今天的午餐在新环境下进

~西班牙黑毛猪叉烧肠

~一口饱鱼烧卖2件
爽口小鲍鱼配啖啖肉的烧卖很有𡁻口。

~萝卜丝咸水角

~鲜虾腐皮卷
腐皮炸得脆脆的,内里的虾肉爽口。沾上香醋来吃更为美味。

~小心流沙猪唛饱

~四宝滑鸡扎

~凤爪排骨煲仔饭

今天的午餐在新环境下进食,感觉满足。

2019-08-12
  • 西班牙黑毛猪叉烧肠