2019-03-17 101 浏览
外出食饭,总是心思思要饭后来一杯,现在进展到任何时候都想呷一口,经过旺角一茶词,店名几特别,卖的都是水果茶、珍珠类,更发现有棉花糖波波茶.  不过我认为最吸睛的还是很IGable的小角落. 店内只有两张椅, 想坐底饮或吃, 就要碰运气, 不过也没太大关系, 买完拿著边行边喝也可以. 以撇除法筛选,最后我要了特浓紫薯鲜奶,对于这类饮品,我一向奉行少冰/走冰及微糖/无糖,明白有些若走冰,卖相就不美观. 这杯少冰及微糖,渐层效果是有的,微糖原来都是我的极限,再甜一度就太甜了. 喝起来紫薯味足,面层/杯内更有紫薯粒,不错,喝完不会过份地饱肚.朋友的火焰焦糖珍珠鲜奶就属肥仔系列,厚层奶盖,够稠,焦糖很香口,喝过奶盖就把全部材料轻拌一吃喝,好像在喝焦糖布甸啊~ 另外,店铺亦有两款小食, 以暖芝士或烧棉花糖配nachos, 惊喜度不太,正常的味道,就是要趁热吃,以免芝士变冻、nachos变软.

特浓紫薯鲜奶

火焰焦糖珍珠鲜奶