有日跟友人行经此店,在外望入去见到很多香薰油产品,于是一心谂住看看美容产品,进店见到有水吧又有餐枱,原来这店除了一部分是CAFÉ,另一部分卖天然香薰叫DK Aromatherapy。见到食店有个角落布置得很有特色,而且在店员讲解产品同时,知道这里有主题afternoon tea,主题是有关赛姬与丘比特的爱情故事。丘比特就知道是射箭那位,但赛姬就真系未听过是什么人物。就这样,我们两个女仔就被这个叫「赛姬恋曲」的下午茶留住了,每位HK$298(最少两位起) 。店主说这里会不定时候转换tea set主题。首先当下午茶未端来之前,已经失控的周围自拍一番,净是这个草毯已经很抢眼,除鞋入内进食下午茶,感觉几舒服写意。店员还送上天使道具(花环、天使翼、天使光环)给我们影相用,跟TEA SET影完相上载到IG加指定hashtag,就可以获赠全新天使面罩一个。除了影相道具,这个「赛姬恋曲」下午茶更赠送「魔法咭」五张、一张蝴蝶卡及一支笔,每张「魔法咭」各介绍一种香薰精油,而蝴蝶卡就可以写上愿望或心情,然后挂在许愿墙上。店员先端上一个热茶,附有2块翼曲奇,挂在杯两旁,已经很精美。整个Tea Set都以蓝白色
整个Tea Set都以蓝白色为主,配以银色首饰盒盛载,及伴著天使水晶音乐盒,卖相已够迷人。
每份亦会放有一樽香薰油,边食精美tea set之余亦可以得到香薰放松心情。
「赛姬恋曲」下午茶
店员会逐一介绍每款美点,建议我们先吃这个分子料理创作「龙虾二重奏」
龙虾二重奏
有香肠酥饼、意大利火腿酥饼、红灯笼椒酥饼、菠菜酥饼及吞拿鱼酥饼,我觉得菠菜及吞拿鱼味最好吃。
白朱古力制成的丘比特是薰衣草乳酪芝士蛋糕
薰衣草乳酪芝士蛋糕
食完临走时还可以扭蛋,我抽到丘比特颈炼,爱神之箭会射中我吗? 哈哈!
题外话/补充资料: 店主说这里会不定时候转换tea set主题。
「赛姬恋曲」下午茶
龙虾二重奏