2013-02-04
在雜誌上看到介紹這裡的tea set已經是很多個月以前的事了。這裡的蛋糕一向美艷不可方物,終於有機會來試它一試,心裡是充滿期望。可是甫坐下,就覺得不大對辦。首先用餐的地點是商場裡的通道上,人來人往上厠所,氣氛是有點古怪。再望一望自己坐著的沙發和cushion,竟是佈滿茶漬和咖啡漬。天啊,這可是五星級酒店收費,竟是如斯環境,難以置信。再說食物方面,第一層除了一件名為Sunshine的店方名物,其餘兩件賣相一般,做不出應有的精細,而味道亦欠缺層次感。第二層更令人失望,三杯mousse加朱古力豆,mousse用透明膠杯盛著已欠美感,還要一連三杯,是否有點失衡。mousse 不夠幼滑,味道亦單一。朱古力豆不說也罷,m&m比它更有朱古力味更可口。最底一層是咸點,有三文魚青瓜三文治,是整個高茶亮點,外形美觀又味美,拍案叫好之作。另外,旁邊有二件餃子,餃子本身味道一般,但離奇地放在這裡,是否有點兀突不協調呢!?總之,付出與所得不成正比。
總之,付出與所得不成正比。