2024-02-28 194 浏览
星期六和朋友大概2:30到现场,已经有十数人在门口等候。好彩仲可以拎到筹,但已经排紧40号啦。(当时叫到30号)有听过Hemma是西营盘排队王,今天终于第一次感受到,令我未入座已经非常期待。最后等了大概1小时终于可以入座。由于不清楚规矩,一开始点餐时只叫了蛋糕和一杯饮品,后来才知道最低消费指定是每人一杯饮品,就再拣多两杯茶饮。店舖采用QR code展示餐牌,点餐仍然需要到柜台。叫了云呢拿巴斯克蛋糕和焙茶巴斯克蛋糕,一口吃下去惊为天人,是种带有泡沫口感的美食。之前食过的巴斯克蛋糕感觉口感较为实在,吃多了感觉难免有点甜腻,但这里的蛋糕完全是杰作,有绵滑的口感,轻盈的感觉,更像是分子料理。结论:排队也是值得的!

立山小种

店舖采用QR code展示餐牌,点餐仍然需要到柜台。

结论:排队也是值得的!

2024-02-24
等候时间
45 分钟 (堂食)
立山小种
  • Vanilla Burnt Cheesecake