2019-03-25 65 浏览
今天同朋友庆祝生日顺便之后去做facial,所以都系拣左铜锣湾,朋友生日当然要食好,拣左间系cubus米芝莲日本餐厅。我点了Sashimi lunch $330,先来前菜,然后就是种类繁多的刺身,带子有少少柠檬味更提升了味蕾、墨鱼切得很美、鱼很肥美有鱼油鲜味,食材精心挑选,质素很高。套餐还有跟白饭、味噌汤和一个鱼的熟食。餐具好美,令人赏心悦目。朋友点了三色丼 $420,海胆、三文鱼籽和吞拿鱼布满碗内,好丰富,未入口已经有视觉享受,超级新鲜的材料,鱼生没有腥味,很鲜甜,美芝莲果然名不虚传。套餐另配有茶碗蒸,细细杯的蒸蛋内有很多材料,有蚬肉、白果、鸡肉、日式鱼蛋,蒸蛋好滑,吃完冻的鱼生再吃热的茶碗蒸特别温暖。还有热的荞麦面,平时多吃冷面,好少会吃热的soba,今次试一试,面质偏淋,但面充满荞麦的味道。最后可选甜品或咖啡,我选了咖啡,朋友选了抹茶奶冻。咖啡好香浓,超级满意及满足的一顿午餐。

茶碗蒸
热荞麦面