2013-05-07 614 浏览
Crystal从澳洲返来,几个旧同学一起来到荃湾地铁站这边的季季红。久闻季季红乳猪好食,一直没有机会来。这次虽然只有5条友,都点了一只猪。因为猪比较慢,所以我们先吃了- 凉拌猪耳,青瓜。- 猪肺汤 (非常清甜,好饮!)- 卤水拼盘.(不过不失)- 醉鸡 (味道好正!)- 炒马拉盏 (辣辣的,我钟意)- 蟹肉西兰花(还可以)大家食到半饱,乳猪终于都姗姗来迟。先是整只上来给大家合影留念....然后剪剪剪,变成了这样...1. 首先一定要讃下刀工,每块都很匀称,男士一啖一块,女士两啖一块。非常方便2. 其次,和烧腊铺一般的烧肉比,偏瘦,但是大家都觉得这样更好,香脆而不油腻。更因为头先食得半饱,太过油腻反而吃不下3. 但我想重点推荐的,还是趴在猪下面的饭。真是太好味了!吸收了猪肉的油脂,不会太干又很滋味。盖在猪肉下面,由厨房出来到开吃之后,一直保持著温香。虽然大家都很饱,都忍不住吃了些饭。如果打分的话,我给乳猪8分,给饭9分。另外,如果有8-10个人来食,一定要点乳猪!如果只有5-6个人,那就要看你的胃口有几大了!

因为猪比较慢,所以我们先吃了

- 凉拌猪耳,青瓜。

- 猪肺汤 (非常清甜,好饮!)

- 卤水拼盘.(不过不失)

- 醉鸡 (味道好正!)

- 炒马拉盏 (辣辣的,我钟意)

- 蟹肉西兰花(还可以)

大家食到半饱,乳猪终于都姗姗来迟。

先是整只上来给大家合影留念....
然后剪剪剪,变成了这样...

如果打分的话,我给乳猪8分,给饭9分。

2013-04-19
等候时间
5 分钟 (堂食)