2018-03-22 288 浏览
名气一直高企的鮨一日本料理今次终找到机会试一试,期待已久,果然没有让我失望在尖沙咀闹市中走到楼上餐厅,餐厅环境具有和风格调,简洁淡雅,适合三五知己细意品尝美食餐厅的垫纸也有暗纹压花,所谓见微知著,好喜欢连细节也重视的餐厅鮨一的海胆一向闻名,今次点了马粪海胆手卷,份量十足海胆味道甘甜浓厚,香味浓郁,入口即溶,令人一试难忘,绝对是必点之选店员推介的鮨一招牌沙律,配上不胆种类的什锦刺身,油甘鱼、三文鱼、带子等等,份量绝对没有欺场最令人惊喜的是蕃茄!原来是日本高糖度蕃茄,难怪如此清甜味美食物的摆盘亦令我非常欣赏,把料理结合艺术成为艺术品池鱼葱伴刺身肉质结实,腌制过令刺身略带葱香,店员额外配上紫菜,包裹著刺身一同食用,更能突出鱼生的鲜甜日本料理怎能少了甲罗烧蟹盖上放满蟹膏,味道浓郁甘香,以香脆的多士沾食,一试便不能摆休最后送上一道天妇罗,除了鲜虾外,还有南瓜、蕃薯、茄子等,香酥松脆咬感不显油腻,为今餐划下完美句点是次晚餐令我非常满足,不论是环境格调、服务、食物质素都令人欣赏,物有所值,一定会推介身边朋友一试
名气一直高企的鮨一日本料理
今次终找到机会试一试,期待已久,果然没有让我失望

日本马粪海胆手卷

鮨一的海胆一向闻名,今次点了马粪海胆手卷,份量十足

鮨一沙律

最令人惊喜的是蕃茄!原来是日本高糖度蕃茄,难怪如此清甜味美

池鱼

食物的摆盘亦令我非常欣赏,把料理结合艺术成为艺术品

甲罗烧

日本料理怎能少了甲罗烧