2016-12-22 318 浏览
元朗最近吹起雞蛋仔旋風,繼森,北角雞蛋仔,摩芽後,摩豆亦進駐元朗,分一杯羹。素來喜歡吃雞蛋仔的我也要嚐嚐看,比較那間才是我心目中的雞蛋仔之王。看見餐牌說流心蜂蜜雞蛋仔是本周第一,即試試是不是冠軍之名。雞蛋仔製作時間表比摩芽快,不用十分鐘已可取。雞蛋仔外層亮亮脆脆的,內裡軟軟富彈性。至於所說的蜂蜜流心卻失望透了,根本沒有流心效果,有少許騙人呢~ 其實所謂流心效果只是雞蛋仔內藏爆珠,一咬即破,不是流心呢~ 只能說這雞蛋仔爆汁,不可說流心,蜜糖味一般,不及附近森的蜂蜜味甚厚。朋友點的玉桂蘋果格仔餅裡面口感鬆軟,亦帶少許脆口,玉桂蘋果果醬甜中帶酸,但玉桂味不太濃厚,幸有蘋果塊提味,不致單調。朋友說這不是鮮製果醬,那刻我笑了,28元一個雞蛋仔,怎會是鮮製的呢🙈雖然味道很一般,不過有機會的話還會試別的口味。
看見餐牌說流心蜂蜜雞蛋仔是本周第一,即試試是不是冠軍之名。
雞蛋仔製作時間表比摩芽快,不用十分鐘已可取。
雞蛋仔外層亮亮脆脆的,內裡軟軟富彈性。
雖然味道很一般,不過有機會的話還會試別的口味。
外卖自取