2015-02-01 298 浏览
吃过麻辣香锅时间都还早,于是到处寻觅下一轮的店家。最后是被门口阿佘的照片吸引进去的。餐牌上图片诱人,选择困难症又犯了。落单后上菜速度很快,首先是朋友点的木瓜云耳同芒果椰汁西米。都是细细一碗,好在内容算丰富,味道中规中矩。之后是抹茶雪花冰。也许是小女见识少,第一次吃到雪糕口感的雪花冰,而不是单单有味道的冰,好感度顿时上升。抹茶味都算浓,雪糕的质感就要比冰更丰富。值得一提的还有凉粉,不是凝得僵硬的那样,用内地网络语说来,口感就像软妹子一样,柔软温和。最后才是我的杂果班戟,雪糕配的是sweet butter walnuto。雪糕几好味,与班戟朱古力酱的搭配非常不错。可惜水果都乜水果味 另外就是我们在讨论,没有匙怎么吃雪糕大家的评论都话这家价格贵,不抵食,后来想想一点不假。不过今日第一次尝试,感觉相当不错,大致是因为和一班志同道合的朋友在一起的原因吧。
木瓜雪耳
之后是抹茶雪花冰。
另外就是我们在讨论,没有匙怎么吃雪糕

2015-01-31