天外天

Above & Beyond
2019-09-24 972 浏览
天外天算系高质素既饮茶点心餐厅,作为开胃小食蜜饯合桃果仁称得上用心制作及优质之选。甜甜的糖衣盖过合桃淡淡的苦涩味,糖衣外壳脆身而果仁不会软,一小碟确不够!今日食饭人少少,而且唔肚饿,叫既点心唔多,以下只系列举部份点心:上汤虾球依面:面身唔会过淋,虾球爽口有鲜味,但略嫌份量太少。个人认为汤底太杰,有些许似「轩」汁多于汤,如果稍微稀释会更好。鹌春旦烧卖:超水准,有诚意。用上小小的鹌春蛋,单系去壳已经麻烦,难得蛋白光滑无崩,而且内里仲系流心,以蒸点黎讲时间火候非常到家!猪肉调味恰到好处,肉质弹牙,值得推荐。鲜奶挞:好奇怪,鲜奶无味似水,甜味也轻薄,挞皮也唔甜,朋友话食到咸味,微甜配咸/轻甜感觉奇怪,唔好试。

上汤虾球依面:

鹌春旦烧卖: