我已經是{熟客仔}了 .老闆也認得我和男朋友了 , 每次也會請我喝汽酒 , (木每)酒 ~ 店內除了那個收銀嬸嬸之外每位的服務也是不錯的.當然老闆對我最好啦 .嘻嘻 =]老闆經常指點我什麼好吃什麼不好吃.不會賣花讚花香 ! 老闆好誠實的告訴我: 所以你們下次去的時候就盡量避免了 食物方面 .. 我試過很多了 ..相片只是其中一部份.$20 三文魚刺身 . 頗新鮮的,這個價錢可說是超卓呢 !不過因為吃得太多 , 近幾次已經沒有再叫啦.現在有點害怕三文魚 @@ ..壽司:原條海鰻.不錯,如果鰻魚是熱的話更好 !三文魚腩:好肥美 .而且很新鮮 希靈魚 : 我第1次吃 ,口感好特別.超爽的.秋刀魚: 也是第1次 , 有點像劍魚? 吃到鮮甜.但亦不是我杯茶!花之戀 : 這個是老闆介紹的 ,好喜歡 .外表美麗內裡亦非常好吃 !壽司飯上有些沙律 (栗米/洋蔥/三文魚/沙律醬)全部也是很碎很碎的 !沙律上還有帶子粒 . 不過老闆說 ... 原來最貴是那塊粉紅色的皮 三文魚魚生飯 . 我好喜歡吃酸酸的壽司飯 熟食:三文魚頭 . 好香口 . 不過都是我一個吃~因為我是魚怪 . 而男
我已經是{熟客仔}了 .
店內除了那個收銀嬸嬸之外每位的服務也是不錯的.
當然老闆對我最好啦 .嘻嘻 =]
老闆經常指點我什麼好吃什麼不好吃.
不會賣花讚花香 !
老闆好誠實的告訴我:
[呢到d炸野唔係炸得咁好 , 叫燒既比較好 ! ]
所以你們下次去的時候就盡量避免了

食物方面 .. 我試過很多了 ..
相片只是其中一部份.
$20 三文魚刺身 . 頗新鮮的,這個價錢可說是超卓呢 !
不過因為吃得太多 , 近幾次已經沒有再叫啦.
現在有點害怕三文魚 @@ ..

壽司:
原條海鰻.不錯,如果鰻魚是熱的話更好 !
三文魚腩:好肥美 .而且很新鮮

希靈魚 : 我第1次吃 ,口感好特別.超爽的.

三文魚魚生飯 . 我好喜歡吃酸酸的壽司

熟食:
三文魚頭 . 好香口 . 不過都是我一個吃~
因為我是魚怪 . 而男友又不懂吃 ~ 每次我也要為他挑骨

炸豆腐 : 我最喜歡的食物 ~ 雖然是普通但我很喜歡

燒多春魚: 不過不失. 我每次亦會問侍應拿沙律醬的
牛油帶子 : 我和男朋友都超喜歡吃帶子 .牛油很香

燒銀雪魚 : 份量不多 , 而且不算好吃 . 濕濕的感覺而且不太鮮.
牛肉豆腐鍋 : 味道不錯的 ! 我也很喜歡 . 豆腐好滑 !

明太子茄子 : 這個可以不試 ~ 太多汁太膩了 .
燒雞翼 : 很喜歡 .雞翼大大隻 ! 沒有開邊燒所以肉汁保留了.
明太子蝦丸 : 雖然是招牌菜式 , 不過我覺得沒什麼特別 .
燒牛脷 : 正常水準 ~ 不過不失 ~ 不會有驚喜 ~
炸雜菜絲 : 我很喜歡吃 , 味道剛剛好 . 而且不會很油的感覺.
炸南瓜 . 南瓜好甜 ,不過粉漿太厚
豬軟骨烏冬 : 吃慣了赤丸/八福烏冬 . 所以不喜歡這種.不過豬軟骨超好吃

湯豆腐 : 很多菜 . 湯底很淡的 , 我請侍應拿了鹽給我 ~ 但豆腐很滑

其實我應該不止吃過這些的 ..
不過已經記不起了 -_-

至於價錢 ...
要看你們的吃法 ..
如果生比熟多 , 會貴一點
我和男朋友通常也是熟食多 , 每次也是$150-240 ~
當然如果叫兩個定食的話應該$100就可以了 ~
炸豆腐 / 燒三文魚頭/ 燒多春魚 / 天婦羅雜菜
南瓜天婦羅/豆腐牛肉鍋/明太子茄子/蟹子沙律/壽司