2018-12-23 206 浏览
<与女朋友吃饭系列•十二>今天是幸福日,因为吃过了幸福PANCAKE! 女朋友约了12点,但我11点半就到达了店铺,皆因我知道此店很有名,吸引不少人幕名而来。结果,等了60多分钟,终于入得场了😎一进去,就觉得此店既有日本特色,也很照顾客人。餐厅留了平台的位置给一家大细吃!打开餐厅,选择不多,但共同点也是不便宜。我和女朋友决定点了一客原味pancake和新出的奶茶味pancake。在等待的时间,就发觉此店有过江龙(日本人)来打理,感觉上水准应会比其他名店好。等了三十分钟后,就觉得此言非虚✨跟希慎广场F字头一样,份量也是三块。但不同的是,放上枱子的一刹那,,pancake的蛋香味很吸引!浓浓的蛋香味纷纷进入我的鼻。而且吃下去也很实,很有饱肚的感觉。先评论奶茶味的那一道,浓浓的奶茶酱沾上了pancake, 感觉很特别,加上店主亲自调制的小吃,效果显然地夹✨至于那一道原味pancake, 味道也是一样好吃,吃下去,感觉下了很多蛋。但价钱却相差了30大元。至于值唔值得多付30元来吃奶茶酱,就留给读者思考了🙇🏻总结而言,此店位于铜锣湾商业区,价钱偏高,实属正常。至于等候时间是否太长
<与女朋友吃饭系列•十二>

一进去,就觉得此店既有日本特色,也很照顾客人。

奶茶味pancake

原味pancake

总结而言,此店位于铜锣湾商业区,价钱偏高,实属正常。至于等候时间是否太长,笔者认为香港人为了一尝好吃的东西实属不遗余力!
咖啡
2018-12-16
等候时间
60 分钟 (堂食)
奶茶味pancake
原味pancake