2019-10-04 1700 浏览
有人说,吃货就是:开心的时候,吃好吃的庆祝一下;难过的时候,吃好吃的安慰一下;无聊的时候,吃好吃的消遣一下;愤怒的时候,吃好吃的发泄一下。然而,当下,也只有美食可以疗愈受伤的心情...中午在The captain’s House 食到好味既野,开心的感觉返晒来!The captain’ House,得奖无数,一出电梯就见到门口挂左好多奖牌。餐厅内装修休闲,清爽,令人心情放松。中午时间叹杯野,即刻为自己充电。Mocktails,薄荷醒神,加上荔枝的果香,口感清爽!厚切薯条配黑松露酱,超级邪恶!厚切的质感特别丰厚,外脆内软,沾上黑松露酱系绝配。路易斯安那特色蟹饼,蟹肉丰富,啖啖蟹肉,同沙律酱好夹。香煎挪威三文鱼柳配卡疆蒜蓉芝士汁,卖相超好,三文鱼肉质好juice,火候正好,不会太老,但又足够入味,散发诱人的香味,配菜艺术感十足,又营养丰富,菠萝的甜味调和起鱼香,令鱼肉更上一层楼,这个配搭真的很吸引!蟹肉卡邦尼意粉,色香味俱全,整破只蛋,蛋浆拌面,加上卡邦尼汁劲惹味。一定要推荐呢道菜:蒜片辣椒虾,蒜香味十足,蒜味香口,夹著虾仁一齐食,好赞!虾仁大大粒,品质很高。

然而,当下,也只有美食可以疗愈受伤的心情...

餐厅内装修休闲,清爽,令人心情放松。

中午时间叹杯野,即刻为自己充电。
Mocktails,薄荷醒神,加上荔枝的果香,口感清爽!

路易斯安那特色蟹饼,蟹肉丰富,啖啖蟹肉,同沙律酱好夹。

虾仁大大粒,品质很高。

用餐时段