2010-05-01 38 浏览
假期前一天,一行六人来到力奇打边炉﹗已是夜晚10:00,人客不多,一来已有位。望一望对面枱,岩岩走人,枱上竟然有碟肥牛完全未食过,咁浪费既人都有,环境份子当然睇唔过眼,一手成碟攞过黎,佢唔食我地食﹗要了蕃茄薯仔汤底,老板娘话无薯仔,将之转做粟米,也没什么所谓,成煲料满满的,不吃下几件𩠌真系无位渌野,灼下的食物都带茄鲜甜,正﹗虾是海虾,上枱时仲郁下郁下,爽脆鲜甜,肉质实净,呢度食海鲜真系最好﹗墨鱼滑同埋虾滑原只鲜虾鲜墨鱼手打出来,落粉极少,灼后入口真系有如食新鲜虾一样过瘾,那种口感其他地方真系俾唔到﹗一百分﹗鲜鲍鱼两个人share一只,上次原只用刀叉食十分过瘾,今次要了切片就有0的失色,依旧弹牙可惜味不算浓,有机会再吃还是原只直灼最好﹗肥牛比起海鲜来说真麻麻,口感o鞋口,牛味虽浓却韧,来力奇还是专心一点吃海鲜吧﹗炸鱼皮及腐片卷也不错,象拔蚌刺身要了例牌,鲜甜爽脆,加点wasabi同吃,超正﹗鱼片头上枱时还是热的,弹牙有咬口,好味㖞﹗整体来说是满分,海鲜够新鲜,用来打边炉吃得出其鲜,味道自然一百分﹗最后想说由于我地攞左人地的肥牛,自己0个碟系食唔哂差不多无食过,难到这是一个循环?埋单一人2
假期前一天,一行六人来到力奇打边炉﹗

已是夜晚10:00,人客不多,一来已有位。

鱼片头上枱时还是热的,弹牙有咬口,好味㖞﹗

埋单一人250,吃得海鲜就预左呢个价钱,最紧要假期前有餐吃得开心的,值得推介﹗
蕃茄粟米汤底
炸腐皮
炸鱼皮
游水海虾
比起海鲜,肥牛质素失色
虾滑墨鱼滑,一百分的好吃
象拔蚌刺身