2017-02-27 177 浏览
跟一位青梅竹馬的好友相識近20年,就來了禮賓傅豪一下,見下世面,初嚐前禮賓俯總廚開的餐廳,果然令人滿意。有三款套餐可以選擇,我們選了有五味炸子雞吃的套餐。頭盤是生菜包精緻肉嫩的羊肉,食物製作貼心,以一口的size為客人呈上;黃金蟹鉗,一個大得似雞脾的蟹鉗,肉比起平日吃的長腳蟹更要多,而且炸得非常香脆,所以材料的份量都是恰度好處;蟹籽蒸黑松露斑塊,像是甜品似的,十分精緻,吃下去有滑蛋的感覺,所以味道都融合在魚塊當中;重頭戲炸子雞,雞皮烤得十分脆,連在相片中都能看出,為客人提供5種的醬料作調味,十分貼心;最後的蜜糖合桃露添上一點甜,糖水足料都不用說,當中的百合非鮮甜,糖而不油膩大概就是這個意思。

2017-02-09