2005-09-25
今年生日, 我兩日分別去了兩間食私房菜食, 首先就是到了這間,因為睇到呢度d食評不錯, 同埋覺得個環境都不錯。我同另外兩個朋友每人叫了$388 共6個Courses 的set. 一齊share 來食, 可試到不同的食物。我地沒有要求列private room, 但可能是平日, 人不多, 他們也讓我們入private room, 餐桌上仲冑一個很古典的盒子,原來是一個鈴, 我們如吃完了一道菜或要添水時可按一下, waitress就會馬上入來。感覺很好。仲有private wash room, 不過香味過份重…我入去洗個面已經覺得很焗, 要馬上走出來, 但washroom的佈置很正。我走時仲看見隔離的二人private room很浪漫, 我想情人節必是首選, 要早幾個月前book定~~ 我們吃的東西有:白酒煮新鮮青口--太多東西吃了, 我不記得是怎樣的, 但記憶是不錯。香煎法國鵝肝配草莓汁--我地每人一塊, 都幾大塊, 煎得幾香, 另外配上草莓汁就另成塊食完也不會太漏, 我之前吃過兩次鵝肝我覺得有點’醒’同’漏’, 但今之吃完之後有點改觀。法國田螺釀新鮮蕃茄--很新的感覺, 份量也ok
我們吃的東西有:
法國田螺釀新鮮蕃茄--很新的感覺, 份量也ok, 三個人share食都可以試到三四粒。
白露荀, 意大利巴馬火腿配黑松露菌汁--巴馬火腿第一次食, 感覺和吃平時的火腿有點不同, 我覺得普通。但是它的汁就很惹味, 我地仲把這些汁來點麵包吃…哈哈~~
海鮮濃湯–真的很濃, 雖然我只試了一口, 但味道也很好, 其他地方很少會做到這樣濃的, 不過面頭有一層油, 想吃得健康一點的人可能會被這點扣了一點分。
黑松露野菌忌廉湯–味道不錯, 這是我第一次吃黑松露, 湯很熱, 感覺很新鮮。
雪(白巴)—酸酸甜甜, 可清一清之前吃的食物的香濃味道, 之後再試清主菜的味道。
香煎比目魚—我對吃魚只是一般, 我試了一口, 都OK, 有些少似銀雪魚, 但味不及銀雪魚濃, 我想喜歡吃魚的會覺得OK。
焗層層牛肉—有三塊厚的牛肉, 像三文治的中間放上一些菜, 很特別, 吃完成份應該會幾滿足。
燒牛仔柳–呢個就普通一點, 同平時吃的差不多。
軟心朱古力布甸–很濃很香的朱古力, 我吃到這個時其實已經很飽, 不過我都吃了整個, 但如果焗少一點點時間, 讓裏面的朱古力漏一點點出來, 我想會更完美。
之後有個朋友到來, 我地叫了一枝紅酒, 不過…..很’鞋’口, 最美中不足我地方就是這裡。
雖然是比平時吃的較貴, 但我覺得環境和食物都很不錯。我覺得值得一試的! 但這裏的電話不是時常打得通, 留言說三點會開始有人聽, 但我3點幾打去都仲係留言...