餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

2014-08-06 570 浏览
终于回家了!!! 今次旅程可谓百味交集,由于今次豁了出去豪食豪驶,一连吃了多间米芝莲,又前后看了5套Musical,还趁sales season疯狂shopping,开心的时光不少,但另一方面真心的超级挂住小兄妹,特别是最后几天,好想好想好想提早回港!今晚先出一篇easy的,就是出发前在机场的宵夜---是的,今次去程我们搭 7/27 (日) 凌晨00:20的班机,所以提前一晚于 7/26 (六),将小兄妹都氹瞓后就出发,最终9:40pm出门,约10:30pm就抵达机场了。当日其实在家里已经吃过晚饭,但来到机场又有饿饿的,于是与老公来了翡翠拉面小笼包。因为,接下来大把日子吃西餐了!机场的翡翠超多人,差一点要等位... 但水准其实比其实分店差些。饮一杯收费$6/位的热茶暖胃后,我们简单点了两款食物分享,首先当然是驰名的小笼包。小笼包 ($38) 看样子都不太对头,个子太大,而且厚薄不平均,第一只一挟就穿 (按:自问挟小笼包的手势不差);好在那汤汁都算鲜甜。还有老公指明要点的担担面 ($54),更加缺善可陈,不是难吃,但真的一点不好吃,纯粹是填肚之作。这样加一埋单也要$114,后来上到飞机,
这样加一埋单也要$114,后来上到飞机,才知道国泰也有提供「晚餐」,而且内容挺不错,有挺美味的牛肉饭,还有Haagen Dazs雪糕做甜品,早知可以省下这顿麻麻地的宵夜。

总的来说,机场这间翡翠水准较差,不过其他店的印象都还好,所以建议大家不是不能来,但除非极想吃小笼包,不然去其他食肆会合意些!
2014-07-26
等候时间
3 分钟 (堂食)
$57 (宵夜)