2016-04-21 788 浏览
想揾间坐得耐嘅餐厅, 真系唔易, 好多餐厅都限时一个半小时, 所以有时会光顾楼上餐厅, 可以畅谈,又可以品尝美食, 今次聚会来到Amour Garden Grill & Bar.是晚入坐时间7:30, 客人不算多, 气氛很宁静, 这里陈设别树一格, 可作多用途使用, 既有空中花园(可以BBQ),又有掟飞镖玩意, 更提供阿拉伯水烟, 还有部份位置可设成独立房间, 能迎合各种需要的客人.我们要了1份Premium二人餐, 晚餐包括: 餐汤, 二客头盘,一客沙律, 二客主菜,饮品及甜品o磨菇汤 : 浓浓的磨菇, 香气扑鼻, 呷一口, 磨菇味占据了我的味觉, 汤煮得很香滑, 我喝得一滴也不留o猪颈肉配秘制酱汁 : 卖相美味的猪颈肉, 带有淡淡的香草味, 肉质松化, 不沾酱汁吃, 味道也不错,如配上秘制酱汁, 则另有一番风味o蒜香牛油鸡翼 : 鸡翼看似平平无奇,但胜在味道出色, 鸡翼炸得刚好, 不会过硬, 牛油令外皮酥脆,内里肉质保持嫩滑, 蒜味是整个味道的灵魂, 令简单的变得不简单o芝麻蕃茄沙律 : 全晚最健康的一道菜, 新鲜蕃茄加上沙律菜, 淋上香滑芝麻酱, 简单而美味o美国雪花西冷扒 :
美国雪花西冷扒 : 卖相吸引, 煮得恰好的西冷扒, 热气腾腾, 西冷扒烧得表面微脆,切开还有鲜红的血缓缓地流出来,
咬一口, 肉汁便渗出来, 肉质鲜嫩, 牛味十足o
吃了那么多肉类, 首选当然是海鲜, 来一客黑松露海虾烩饭 : 卖相简单别致, 海虾鲜甜, 弹牙爽口, 烩饭吸收了黑松露的味道,
整碟饭都带有它特殊的香味, 淡淡的不会浓烈o
木糠布丁 : 饭后来一客甜品, 令整顿饭更加完美

等候时间
8 分钟 (堂食)