2019-11-04 138 浏览
近排经常和朋友出街食西餐,今晚就转转口味食其他菜式。此店藏身于工厦内,多得朋友上食评网搜寻台湾菜,才发现此间楼上店。位于工厦单位的餐店门口简单,门口对上青BB的招牌十分抢眼。餐店内以红砖墙木枱木地板装潢,简单得来带点简朴的台湾味。空间细细容纳到三十人,我地食到中途仍见食客滔滔不绝,都好多人识得来这里。餐牌上菜式选择多,汤粉面便当大部份都可转套餐拣选好弹性。叫了一面一饭一小食两杯饮品加埋晚餐总计二百蚊,价钱相当大众化。台湾卤水拼盘 $42拼盘有卤蛋、豆腐、红烧牛肉、万峦猪脚和鸡翼,列阵整齐卤得不错好入味。鸡翼得一只好显眼无得二人分啰,猪脚唔油腻个皮烟韧好嚼。丰盛台湾牛肉汤面 $72店长推荐质素有番咁上下,汤底浓郁台味十足,面质弹牙富口感,厚厚的牛展有三件口感软腍。仲有平时食开的花枝丸贡丸卤蛋,萝卜无根都好入味,好似食紧车仔面咁𩠌料包罗万有。虾仁卷 +$8一件过无分成两件上感觉来得珍贵,腐皮包虾肉马蹄,外皮松脆香口虾仁带点咸香几好味,细细条都咬到两口。逢甲咸酥鸡肉燥饭 $56咸酥鸡落的炸粉唔多,啖啖肉炸得香口惹味,咬落有肉汁非常好食。肉燥淋上饭面味道无系好咸,捞埋配菜酱瓜菜脯食几好味。柠檬

台湾卤水拼盘 $42

虾仁卷

逢甲咸酥鸡肉燥饭 $56
逢甲咸酥鸡肉燥饭

柠檬梅子QQ $12 和 青蛙撞奶 +$18
平时好少拣热饮今次试试,两杯都系拣落半糖味道不错,纸杯细细望唔到椰果和珍珠,卖相无咁吸引。柠檬梅子QQ 酸酸甜甜清清地饮落几开胃,椰果细细条都几弹牙好有咬下。青蛙撞奶用上黑糖特别香和奶好夹,热饮好顺喉,黑白珍珠细粒软软地烟烟韧韧,唔错几好饮。
2019-10-29
等候时间
5 分钟 (堂食)
台湾卤水拼盘
丰盛台湾牛肉汤面