2018-08-28 192 浏览
今日和朋友到APM逛街,到了晚上食饭时间,间间食肆都要等位,朋友便带我去工厦中的台湾餐厅。餐厅名字叫「哈豆」,是由台湾人主理的,老板更亲自接待,非常热情❤️我们到的时候,时间尚早,所以不用等位。餐厅的布置简洁清新,墙上是台湾的风景壁画,台式茶座的感觉令人很舒服,不禁要多看几眼,更加唔少得打咭留影。百香果糖柠鸡饭,鸡即是盐酥鸡,炸得金黄,外皮脆脆的,里面是嫩嫩的鸡肉,配上梅子、卤水蛋和生菜,摆牒配搭都十分丰富,最特别是以百香果果酱去沾点鸡肉 ,清新嘅百香果酸中带甜,做出来的果酱非常开胃醒神,好好味呢红烧肉炆得很淋,一层肥膏一层肉,非常入味,加上入口即溶,味道充满酱油香,配上鸡翅肉燥饭一起吃,特别满足,遗憾是这个饭太邪恶,一路吃著,全程都充满罪咎感从未食过意面,原来系台湾本土自制的面,口感味道特别新颖,配料有虾、牛丸、墨鱼丸、米糕、豆腐卜、虾卷等等,配合惹味汤底,大堆头锅面,充满台湾色彩,亦是老板大力推介的,味道果然了得炸物拼盘让我们一次过可以吃多种的炸物,香肠、盐酥鸡、虾卷、丸子、甘梅薯角,样样都好味,大爱喔黑白珍珠豆浆红茶,红茶带点豆香,少甜入口,黑白珍珠烟烟靭靭,系珍珠奶茶嘅升级版😘今

百香果糖柠鸡饭

红烧牛肉拼鸡翅肉燥饭
鲜虾锅烧意面
炸物拼盘

黑白珍珠豆浆红茶

今次到「哈豆」,食物质素之高令我意想不到,服务嘅热诚,舒适嘅环境都给我们留下很好的印象,价钱仲系物超所值,真心赞赏

百香果糖柠鸡饭
红烧牛肉拼鸡翅肉燥饭