2020-06-20 793 浏览
很挂念台湾牛肉面的味道,经过荃湾的老妈拌面,就同朋友去食晚餐,点了面、小食及黑糖珍珠饮品,很满足的一餐。川味三宝牛肉面 $82用四川豆瓣及大红袍花椒,配浓郁牛骨汤,味道相当浓郁,有牛骨香且汤底不油。汤底有很重香料味,微辣开胃又刺激,花椒香味也很独特很香。连带的萝卜也很入味又吸汁。牛腱卤得好入味,肉质扎实有咬感。牛筋煮得非常软腍,入口有胶质,口感非常好。牛肚爽而易咬断,食完也不痴牙,卤味浓郁。我拣刀削面有咬口同面粉香,配浓郁汤头也很夹,份量亦足够,而家仲可以免费加底,落单时同店员讲就可以加底。私房花雕鸡拌面 $78超浓花雕酒香,加上麻油、老姜……煮炖鸡肉,清甜不腻的嫩滑鸡肉,拌匀刀削面,味道浓香,感觉很滋补,配半熟的卤蛋,很完美的拌面。店员温馨提示,拌面要衬热拌匀,立即食,味道更佳。澎湖花枝丸 $32一客六粒,即点即炸,香酥带热。花枝丸很爽口弹牙,内有花枝粒增加口感,也看得出真材实料,外层经油炸特别香口。豆乳香香鸡 $52很特别的小食,也很令人喜欢,炸鸡好香脆,炸衣厚薄适中,肉质嫩腍有弹性,保留肉汁,最特别配的酱是腐脆酱,味道浓郁又夹炸鸡,很美味。黑糖珍珠鲜奶茶及黑糖珍珠豆腐,前者有奶

川味三宝牛肉面

川味三宝牛肉面 $82

牛腱卤得好入味,肉质扎实有咬感。

牛筋煮得非常软腍,入口有胶质,口感非常好。

牛肚爽而易咬断,食完也不痴牙,卤味浓郁。

私房花雕鸡拌面

私房花雕鸡拌面 $78

店员温馨提示,拌面要衬热拌匀,立即食,味道更佳。
澎湖花枝丸

澎湖花枝丸 $32
一客六粒,即点即炸,香酥带热。

豆乳香香鸡

豆乳香香鸡 $52

黑糖珍珠鲜奶茶,黑糖珍珠豆浆

黑糖珍珠鲜奶茶及黑糖珍珠豆腐,前者有奶茶香,唔会好浓;后者有微微豆浆味,系用即磨豆浆。两者都有浓郁香甜黑糖味,也平衡到奶茶同豆浆味,加上珍珠煮得岩岩好,软滑烟韧又好咬。
2020-06-18
用餐时段