2019-08-07 37 浏览
将军澳广场有一家桂花小幸,生意不俗。宝琳这家分店的装潢和桂花小幸如出一辙。木质地板和桌椅,红砖头砌成的墙,摆放了不少书籍,俨如怀旧的小教室。这里没有加一服务费,设自助茶水间。餐牌所见,有台湾排骨、三杯鸡饭、卤肉饭等台湾菜式。⭐️卤水猪手饭定食$78加$6 转卤肉饭,份量挺足够!有一碗卤肉饭,一碟猪手,还奉送一碗菜,价钱算合理!不过卤肉饭味道不错,这个价钱不能要求饭香和肉味,拌饭吃还是不错。猪手腌得入味,可惜煮得不够软嫩,而且无肉吃。⭐️台湾烤香肠$28最推一定是烤香肠,一直很喜欢台湾的烤香肠,这道烤香肠烤入口很香软,口感很棒!令我一口接一口,整碟都给我吃光了!⭐️珍珠阿华田$24 跟我平时喝的阿华田不太一样,未知是否加了珍珠的关系,味道偏甜。▪️这家台式菜的价钱不贵,份量适中,所以吸引力不少街坊光顾。

卤水猪手饭定食

⭐️卤水猪手饭定食$78

卤水猪手饭定食

猪手腌得入味,可惜煮得不够软嫩,而且无肉吃。
台湾烤香肠

⭐️台湾烤香肠$28