餐厅: 百芳池上便当 (太古城中心)
资讯:

2021-05-07 54 浏览
心血来潮想吃台湾的美食😋於是便去了常常光顾的百芳池上便当,记得这是朋友介绍我吃的,她说是她最喜欢的台湾食店呢!台湾的红烧牛肉面是我的最爱,这家的牛肉面也好比台湾的味道☺️牛肉非常多,而且够林身,不会有肥膏,汤的味道也是浓浓的,加上有萝卜、红萝卜、小白菜和卤水蛋等配料,非常足料呢!便当有肉碎和很多粟米🌽甜甜香香的,而盐酥鸡炸得香酥又不会乾,是嫩滑的鸡肉🤤盐酥味道刚好,不会太咸。汤面和便当均加了不少芫荽,不爱吃芫荽的朋友记得走荽呀!两个主食又点可以满足我俩的大胃口呢,我们还叫了花枝丸,看上去平平无奇、普普通通一粒花枝丸,咬下去哇了一声!😂想不到里面有大大粒墨鱼肉,非常惊喜呢!怎麽可以没有台式饮品呢?珍珠奶茶经常喝,转豆浆感觉比较健康😂味道不错,珍珠烟韧好咬。很多芋泥呢!记得要摇匀才喝呀。这杯饮品的糖度是固定的,因为制作芋泥时已经加了糖。

台湾牛肉面

盐酥鸡便当