招聘中
月薪
$22,000-$26,000
月薪 (面议)
2020-11-12 235 浏览
珍珠铁观音雪糕吐司 $58 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️冻珍珠铁观音奶茶走冰微糖 $34 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.见到有些食评对这款珍珠铁观音雪糕吐司 $58 不太好评,而且之前在其他台湾菜餐厅食过不好吃的台式甜品吐司,再加上已食得颇饱,再咬成块面包,当时都好犹豫要不要冒险叫这甜品,最后还是决定叫。卖相不错👍之前在别的餐厅试过睇唔好食,这个不抱太大期望。结果绝对超出想像的好味😋💖好在什么地方?首先讲下我之前的其他餐厅经历。.之前去过都好多间不同的台湾菜餐厅,每次都会兴奋地期待,可惜每一次都失望,通常是面包本身好干好硬,而雪糕和糖浆又不够,变为干啃面包。大家要记得,通常到食甜品时都已是有点饱,要再食面包式甜品都要有一定质素,否则难吸引。.这个珍珠铁观音雪糕吐司好合我口味,完全无觉得面包干或硬,而且更有少少”西多士”feel, 好像有少少蛋汁和蛋味在面包面,十分软熟👍.铁观音雪糕亦好有铁观音茶味,配在面包上,还加有薄薄一层软滑绵绵的忌廉,重点还有那些好好味的糖浆,以及大主角珍珠珍珠烟韧弹牙,本身甜甜地,配在吐司令味道刚刚调和好,不算太甜。我只能说一个字: 所以我一定要为这个甜品平反,尤其我试过那么多令人失望的台式吐司甜
珍珠铁观音雪糕吐司 $58 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
冻珍珠铁观音奶茶走冰微糖 $34 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
见到有些食评对这款
珍珠铁观音雪糕吐司

卖相不错👍之前在别的餐厅试过睇唔好食,这个不抱太大期望。

这个
所以我一定要为这个甜品平反,尤其我试过那么多令人失望的台式吐司甜品,这家的珍珠铁观音雪糕吐司是绝对出众💖😋
冻珍珠铁观音奶茶走冰微糖 $34 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
不好意思,因为挂住吃那美味吐司,完全忘了影杯珍珠奶茶。铁观音是春水堂强项卖点,这杯特式珍珠奶茶的茶味浓,微糖是30%,甜度我觉得刚刚好。珍珠正如吐司上的都是烟韧弹牙,好钟意。
所以两个都5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💖💖
2020-11-11