餐厅: 百芳池上便當 (大河道)
资讯:

2020-07-20 75 浏览
近日疫情转差,香港政府限制食肆晚上六时后[不能堂食只能外卖]。今日见家里的零食都食得七七八八,所以特登走去荃湾AEON超市走走。走的时候经过一间台式百芳池上便当,我看了一看餐牌,觉得便当很合自己口味及价钱合理,所以点了一个台式卤鸡扒便当和一杯芋圆奶茶外卖。台式卤鸡扒便当有卤水鸡扒,有粟米粒, 有粉丝,有绍菜, 有辣的罗白粒及半只鸡旦,当然有优质的白饭。这些配搭得宜,少辣令人觉得十分开胃口,加上圆椎的外卖饭碗,这样的配搭,真是十分之吸引。芋圆奶茶平时通常我会叫珍珠奶茶,今日我特登叫了一杯有芋圆的奶茶试试。点时可以要少冰,少糖,算是超大杯。芋圆食落口感好特别,味道刚刚好。我觉得除了饮品好饮外,也觉得店铺很着重食客的健康。整体而言,这环境舒适, 交通便利,在荃湾AEON超市里面,价钱合宜,味道不错,我们约了不久的将来再次光顾。

2020-07-19
等候时间
8 分钟 (外卖自取)