2018-08-17 723 浏览
别人说Happy Friday, 工作量会少点。对此,小弟不敢苟同。因星期五事忘,很快吃个quick lunch。话虽如此,但始终食落肚都要有点质素。今次午餐尝了《三食》韩国快餐,价格相对进取,环境似普通food court,质素未必到金巴利街的标准,但快餐而言,算吧!我收货看毕餐牌后,二人点了一客牛肉盖饭和牛肉汤拉面配芝士你们自己看看餐牌幅图,与现实相差得远蔬菜只有一片红萝卜,餐牌中绿油油的菜呢?统统走光了!公道讲句,韩式牛肉是正正常常的,酱汁捞饭一流这拉面反而较贴地,与餐牌图片的像真度都有九十个巴仙芝士和配菜做得不错,惜汤底不辣。明明餐牌上指出是辣味拉面,现在去了哪?统统走光了语毕,只能说《三食》是一家普通到正常的韩式快餐,因价钱进取,但食物没想像中好,难免失望。可是,我收货

看毕餐牌后,二人点了一客牛肉盖饭和牛肉汤拉面配芝士

你们自己看看餐牌幅图,与现实相差得远

这拉面反而较贴地,与餐牌图片的像真度都有九十个巴仙

2018-08-17
用餐时段