2024-03-18 105 浏览
假日与家人来到大榄涌村家庭乐,我们在1pm准时到达时已看到长长的人龙,幸好工作人员安排迅速,我们很快就可以入座。这里的烧烤炉附带网架,不用整天拿着烧烤叉,尤其天热时可以不用一直待在炉边,十分方便。烧烤架中间还有空位可以放下小吊锅,吃厌了烧烤的人可以马上来个猪骨汤底火锅转换口味。场内食物种类充足,个人最喜欢土匪鸡翼,肉厚又惹味,牛仔骨及猪仔包亦很不错。调味配料亦有多款选择,无论是烧烤还是火锅都不会沉闷。意想不到的是面类亦有不同的牌子可供选择,有出前一丁、韩国芝士面、福面等等。周二至五更有格仔饼及菠萝提供,可惜我们在假日到访,无缘一尝。每位客人可以领取一个胶杯免享用汽水机及水机,另有其他支装饮料及雪糕雪条可供购买。