2018-07-28 193 浏览
很久未有食自助餐, 今晚同妈妈到维景酒店既棕榈阁开心一晚。食物种类及味道都可以, 主食比较好吃! 当中要推介既食物有每人限量一板海胆, 非常新鲜甜美, 夹在紫菜吃, 确实顶瓜瓜! 接著是鹅肝, 真的外皮脆内里软, 入口溶! 最重要是有泡芙放在下面一同进食, 它完成减低油腻感, 又增加口感, 丰富了味蕾的享受! 还有就是我很爱的movenpick 雪糕, 有云尼拿, 朱古力同士多啤梨三种味道选择! 另外要赞的是蒸鱼, 肉质软松, 啖啖鲜肉, 好好味! 其他不错的食物有沙律, 当中的长通粉沙律, 墨瓜虾沙律及薯仔沙律也是很好的选择。刺身再新鲜点更理想, 甜品款式及质地再提升会更吸引! 总括, 环境都能提供舒适感及足够空间感, 开心的一餐!
海胆
龙虾燕窝汤