2015-10-10 1287 浏览
Openrice search左呢間拉麵,好像評分不錯的,就決定試一試。一入到鋪內便覺得鋪面很小,沒關係的,只要食物質素好就可以了。職員的態度不是太好,感覺有d似茶餐廳feel,很隨便。點了兩碗拉麵及一份餃子,分別係醬將軍及蒜將軍,店員沒有問麵條的軟硬度😓。首先蒜味拉麵送上,其後醬油都到了。我的是醬油拉麵,先嘗湯底,嗯...沒有很濃郁湯底的味道,醬油味偏濃,蒜味反而比較好。麵條係幼直的,不夠彈牙。溏心蛋的蛋黃熟度剛好,再流心一點會更好,味道偏甜。叉燒半肥瘦,食落仲有點燒香過的味道👍🏻。 餃子終於上了,望落好油,亦都唔係平時只煎底,好似自己煎d餃子咁😓唯一可取的就是熱辣辣。總括來說,這個價錢有更好的選擇。

總括來說,這個價錢有更好的選擇。
2015-10-08