2015-03-14
今天終於有時間約朋友去Tea一Tea喇前陣子才來過洲際吃Dinner Buffet,很喜歡那裡的環境,就來試一試他們的Afternoon Tea Set吧!本以為Afternoon Tea是在酒店大堂的,但服務員說有Booking的要到樓下,亦即是Dinnet Buffet那兒。噢,感覺上大堂Sofa位坐得較舒適呢!叫了Afternoon Tea Set for Two,High Tea最期待的一向都是Scone。這裡提供4個分別是原味和提子味Scone,Jam 則有三款。Scone上枱連微溫也說不上,質量算不上酒店級吧,肚子超級超級餓的吃也感覺這Scone很一般<br style="line-height: 1.6;">Tea Set 賣相還可以下層是鹹點,中層是甜點,上層是剛才所說的Jam下層由左至右:(括弧內的是分數)黑魚子配芝士慕司(1/5),蟹肉配麵包(2/5),三文魚卷(2/5)和鵝肝醬配多士(4/5)中層Cake味道由左至右:杏仁(1/5),咖啡(2/5),Citrus(2/5),Earl Grey(3/5),朱古力馬卡龍(4/5)食物質素整體其實很不濟,
今天終於有時間約朋友去Tea一Tea喇
下層是鹹點,中層是甜點,上層是剛才所說的Jam
下層由左至右:(括弧內的是分數)
中層Cake味道由左至右:
食物質素整體其實很不濟,來吃環境的,建議來吃Dinner Buffet吧!這個OK是給無敵維港海景和服務員的服務態度的。