一间变左只能吃服务的高级西餐厅🙄 完全讲唔出有一样野特别好食😂文华自助餐在我心目中是香港自助餐的表表者,因吃过以前快船廊 prime ribs🥩 也不再需要去文华扒房,但今次再去,已彻底失望😪 先不要说价钱的问题🤑讲食物质素🤧龙虾🦞好瘦冇味,蟹脚🦀唔咸但冇蟹脚味,蚝🦪瘦,味道一般。鲍鱼🐚要自已整开个壳,见到鲍鱼个内脏以不讨好,吃落有少少沙🤮,刺身最好味系甜虾🦐,重点⭐⭐系个prime ribs🥩根本就系一旧普通美国牛肉🍖,监生变到佢似一块上等牛扒,切牛扒时已觉得不妥好硬,食落口非常咸及鞋口😓仲有最有名气的海南鸡饭🐥卖相😤已经差🙈吃下后简直系世界末日😰 肯定系雪藏鸡🤪咬落感觉梅😱失败😔最后讲一讲餐厅内甜品🍨🍧🍰🍮🥧全部都极度之甜🤯 现在流行健康,所以整体没有一样食物满意,只能吃服务,服务系冇得弹的,但不能当饭吃🤭
海南鸡饭

牛扒