最近见到三姐松记很多人赞,于是羡名而来,店铺唔起眼,位置都是元洲街151号,见到餐牌选择都不少,中西都有,所以同朋友点了3款。首先清甜椰皇冻。用椰皇水原汁原味制成果冻feel, 感觉QQ, 配上花奶,个人觉得不落花奶更清新,热辣辣天气很消暑又健康无添加 less is more当我们一边品尝,有名像店主开始问我们意见,倾倾下知道原来他们亲自做,期间有些街坊打照呼帮趁,越晏越多人,最令我欣赏系甜品不是来货,亲手准备的,他们真心制作甜品❤真的很感动!意大利伯爵茶奶冻配益力多雪糕,奶冻有些木糠,茶味浓不太甜,很吸引!益力多雪糕不太酸,有点雪芭感觉,冻到牙都敏感起来,很清新,一款甜品2种享受!价钱$35实在超值而我最期待就系我最喜欢心太软啦!几款心太软我选了,比利时朱古力💗太软,益力多雪糕 $48 ,等了20分钟左右就热辣辣,嗅到朱古力味,内心已经觉得真系不错,第1件事就切下睇睇流心先,朱古力喷泉流出,很浓比利时朱古力味,配益力多雪糕,我觉得比云利拿更清新,益力多味不酸,有点雪芭口感,同浓浓朱古力相反,但觉得几好㖞,无禁漏的感觉!下次我要再黎食埋酒心果款$58,我觉得坚有酒店水准!坚流心,见图
无添加 less is more
清甜椰皇冻
意大利伯爵茶奶冻配益力多雪糕
朱古力心太软

下次我要再黎食埋酒心果款$58,我觉得坚有酒店水准!

坚流心,见图!
坚流心心太软
只此一间三姐松记系真,绝无分店,所以所出甜品全部自己亲自制作,而原来(松记糖水系四弟开)三姐松记糖水系三哥开的,大家都系亲戚,不过改名时觉得三姐糖水好听d, 所以叫三姐,食落真系觉得水准很好,有认真留意食客反应,很亲切感觉

2017-04-15
清甜椰皇冻