2014-06-21 1825 浏览
约了朋友到荃湾西Happy Friday, 自然到open rice寻找地道美食,看见Oliva有咁多笑面,心想可以一试。可惜的是,质素真是甚差,所以有需要上来表达。先送上一分炭式餐包,卖相口感一般,没有面包香味,口感有如光酥饼,又干又硬。侍应从上一大碟巳调好的黑醋橄榄油,碟的外形让我想到茶楼吃剩的肠粉碟,卖相一般。 前菜点了烟三文鱼柚子沙律、煎鹅肝、芝士酿大蘑菇。主菜分别是蘑菇意大利饭、千层阔面、夏威夷必萨和蜜汁猪手。味道合格的包括了蜜汁猪手、千层阔面和鹅肝。烟三文鱼柚子沙律有牛油果做伴,但是牛油果不新鲜,缺乏香滑口感和香味。最失望的是吞拿鱼芝士酿大蘑菇,酿的材料模糊,没有芝士香味。以必萨为卖点的意大利餐厅,必萨的批底奇厚,配上大量低质素的芝士,茄膏份量少,只有菠萝比较突出,填肚充足,没有质素味觉可言。意大利饭没有其他配菜,蘑菇和意大利饭的配搭单调,卖相失色,味道一般。整体而言,食物材料不新鲜,食物有如微波炉翻热的食物,可以选择的话,可以另作他选。