2014-03-03 8646 浏览
第一次尝试火鸟,因订了位,不用等位。环境一般,地下湿滑,座位与邻座非常接近,比较逼,灯光昏暗。入座时,有位侍应把手上的一大盘刺身掉落地上,他的同事们都走来问他什么事,但他没有出一句声走开了,带位叔叔就赶忙代他清理,心想他是压太大吧! 我们开始落单,大大盘的刺身先来,我们是五人行,那算刺身是足料的,本来应该是很满意的,但之后就...... 全部来的是刺身刺身...就只有刺身=_= 热食的完全没有来......我们愈食愈冻......因有限时,我们都问问侍应,答的总是"来紧啦"... 等到最后的三十分钟,侍应对我讲"Last order",我们异口同声"Last order? 我们一直食的只有刺身,其他都没有来过!!" 之后有位阿姐叫我们点多次,可能走单,讲完即走了 (-__-" 其实我们前后已落了6-8次单,只是每次追,回答只是"做紧",现在先讲走单?) 最后我们唯有再落多一次,今次我们只落各款串烧,但最后只来了"蕃薯"和"冬菇",肉都没有...=_="非常无奈... 我们都放弃状态埋单走人了。之后我们还要去食糖水,从未试过食放题食不饱喔!! 最初因价钱不贵,所以都对食物质素没有太大期
第一次尝试火鸟,因订了位,不用等位。
环境一般,地下湿滑,座位与邻座非常接近,比较逼,灯光昏暗。

之后我们还要去食糖水,从未试过食放题食不饱喔!!

最初因价钱不贵,所以都对食物质素没有太大期望╴只是求饱,但想不到连"饱"都做不到,那价钱就变得不值了。
2014-01-24