2017-05-08 1890 浏览
早前与友人晚上在西营盘小聚。正所谓「正餐甜品两个胃」,吃完晚饭后,我们便想到stack一尝它的招牌pancake。奈何当天夜已深,店舖早已打烊。。。今天友人刚巧在上环出没,我便再相约友人在Stack叹个weekend brunch!来到Stack,当然要order它的pancake。pancake选择不多,只有3款,于是我们须臾间便点了一份Running Honey。pancake卖相不错,份量亦适中。pancakes之间夹著半溶化的牛油和焦糖脆脆,而上面则浇上了层层蜜糖。pancakes的口感偏扎实,咬下去相当湿润,齿颊间萦绕著淡淡的蛋奶香;配上半溶的牛油,香味更为浓厚。可惜焦糖脆脆稍微烤焦,带有一股苦涩味,令pancakes稍为失色。整体而言,食物质素中等偏上、不算惊艳,但胜在用餐环境舒适,而且小店客人不多 ,适合和三两知己相约小聚。

Running Honey Pancake

2017-05-06
等候时间
15 分钟 (堂食)