2020-03-09 389 浏览
疫情下的香港,街道上路人渐少,我也不愿到人流多的地方用饍,晚上的中环,好像是一个合适我的地方。想著想著,很挂念美洲旅行的生活,在巷仔里头,我看到这里的汉堡包标志。和男友一起点了一份FISH BURGER,一份SIGNATURE DOUBLE CHEESEBURGER,其中一份要了COMBO SET,满足那个爱饮可乐食著条的肥仔男朋友。BURGER JOYS 既汉堡都是即叫即做,放入一个方型纸盒里,卖相挺好,而且这个纸盒可以盛著汉堡尾端挤出来的酱汁,两只手可以干干净净,符合疫情需要。(顺便一提,店内有两大枝消毒啫喱供客人使用,亦有告示提醒客人使用,十分贴心)FISH BURGER中间的鱼柳是炸鱼,鱼边好香脆,新鲜热辣,酱汁丰富。DOUBLE CHEESSE 是店内的SIGNATURE,牛肉夹到很薄,但却有著香脆的肉边,热溶芝士包裹著牛肉和配菜,一口咬落去肉汁都要泻出来。薯条倒是最后来,不过也是现炸的,稍稍有点炸得太过火,我们都喜欢食松软一点的薯条。星期三的晚上,店里坐著4个人,这里的气氛虽然有点静,但我们却享受其中。
Double Cheese Burger
Fish  Burger