2017-08-04 401 浏览
吃完一餐浓味的晚饭,天气又闷热,便心思思想吃雪糕。正好想到K11开了新雪糕店,一定要试试🍨😋原来是韩国品牌的pop up store,位于商场地下中庭,非常容易看到,而且应该长期都有人在排队! 其实我对这个品牌听都未听过,不过见到人人手中都拿著一个白色软雪糕,本著人排我排的心理都想试一下。当时晚上8时左右,所以未算要排很久,队前大约7-8人,还可以。而且虽然说是pop up store,但店本身占位颇大,很喜欢它设了很多座位及矮桌,方便人家坐著吃一会甜品小休。另外在蛋糕柜那边又有些「bar枱」设计的座位。店是用深色的木系,又很配标榜卖牛奶的应该。整个tone出奇地match。排了5分钟就可以买到雪糕,本来想点一个牛奶原味一个豆浆牛奶味各去尝一下,可惜当日已卖完了豆浆牛奶味。$48一个雪糕,有人会说不便宜,我觉得还好啦,Haagen Dazs都$50、很多frozen yogurt也是这个价位。雪糕本身的卖相已十分讨好,那种雪白的颜色是不可以和云尼拿雪糕比的。而且十分企身,好可爱而且吸睛。🍦吃下去很一下就是很滑,但并不是一般雪糕的creamy感觉。它一点也不是忌廉滑,明明是吃冰的质感,但
雪糕本身的卖相已十分讨好,那种雪白的颜色是不可以和云尼拿雪糕比的。而且十分企身,好可爱而且吸睛。🍦吃下去很一下就是很滑,但并不是一般雪糕的creamy感觉。它一点也不是忌廉滑,明明是吃冰的质感,但在舌头上又很快滑下,十分特别。而且再吃多几口都不会有很腻的感觉,尤其在大热天时,吃这个既冰凉又轶滑的雪糕真是一流。牛奶味也是一绝,十分之香、但配在雪糕上又不会过浓,甜度也刚好,不过太过份,突显出雪糕的冰凉感。雪糕筒的威化也非常松脆,不会太厚,但吃到最后也不会「林」掉。$48就可以换到一个愉快的甜品体验,我觉得物有所值。另外,百味堂还有不少蛋糕、奶昔提供,雪糕其实也有很多款式。不过如果我再经过有机会再吃,也应该只会再点牛奶/豆浆牛奶雪糕。😂🍦😛
牛奶雪糕
2017-08-02
等候时间
5 分钟 (堂食)
牛奶雪糕