在网上看见很多朋友分享这间蛋糕店的产品,一直觉得很精美,我最喜欢就是它有很多茶系的戚风蛋糕!适逢母亲节,特别买多几件蛋糕和妈妈分享!听店员介绍蓝莓﹑玫瑰红桑莓荔枝和竹炭黑芝麻都是新口味,当然要试试!蓝莓北海道芝士戚风蛋糕 $60蓝莓果肉鲜甜,加上奶味香浓的忌廉芝士,和松软的蓝莓戚风蛋糕一起吃非常清新,蛋糕上的小小蓝莓忌廉很有质感,分量亦洽到好处,清新感觉很适合在夏天吃!京都竹炭黑芝麻芝士奶盖戚风蛋糕 $54竹炭戚风蛋糕不常有,加上妈妈特被喜欢黑芝麻,所以我买了这个蛋糕。黑芝麻的味道从蛋糕顶的忌廉慢慢散出,蛋糕身同样有芝麻和淡淡竹炭味,有明显的层次感~~英国伯爵茶戚风蛋糕 $60喜欢伯爵茶的朋友一定要叫这款!无论颜色或味道它都散发浓浓伯爵茶味,我喜欢它的忌廉有两个味道,中间牛奶味及比较水润的忌廉和清新茶香的蛋糕一起吃,感觉好像在喝伯爵茶拿铁!白桃巴伐利亚 $46本身只想买蛋糕,但看见这个系列这麽精美,更有我喜欢的白桃,忍不住买了一个立刻吃。啫喱部分有丰富水果增添口感,里面的食用花不单只为甜品卖相加分,更散发出清新花香!至於慕丝部分水润绵密,能够吃到满满白桃味却不会太甜,很适合配茶品嚐~c

蓝莓北海道芝士戚风蛋糕 $60
蓝莓北海道芝士戚风蛋糕

京都竹炭黑芝麻芝士奶盖戚风蛋糕 $54
京都竹炭黑芝麻芝士奶盖戚风蛋糕

英国伯爵茶戚风蛋糕 $60

白桃巴伐利亚 $46

cafe earl grey$44
cafe earl grey

一般cafe的伯爵茶都是伯爵茶拿铁,但这里竟然有伯爵茶咖啡拿铁!这款西式「鸳鸯」给我意外惊喜!咖啡的苦涩味被牛奶中和,同时和清香伯爵茶混合,比想像中调和,虽然拿铁没有加糖却有微微甜味,刚好用来配甜品,互相平衡。
蓝莓北海道芝士戚风蛋糕
京都竹炭黑芝麻芝士奶盖戚风蛋糕