2019-01-20 153 浏览
朋友生日想要吃韩国菜,在网上看到这家评价不错,不过可能不会再来了。食物:3/5味道不正宗,可能为了迎合香港口味。「配菜」共5款,包括泡菜(太大块,不算辣)、青豆角(有蒜蓉)、南瓜(有蒜蓉)、芽菜(正常)及萝卜丝,比较可惜是没有麻油波菜。以上全部可以免费仼添(如果店员愿意理会你......)。韩烧方面,炉面是银色、较薄的那款,与其他店常用的黑色厚铁板不同。这款炉面一遇到酱汁很容易黏上成黑色酱渍,而肉亦较难烧到有焦脆口感。「豚肉拼盘」有3款肉,猪颈肉(无调味)、五花腩(无调味)及腌猪肉片(偏甜)。全部正常,不过不失。「牛肉拼盘」忘了拍照,有3款肉,牛肋骨、牛肋骨肉及牛肉片,全部都腌过,比较甜,就像在汉和放题吃到的味道。我觉得品质好的肉,是不应腌制,因为会抢过肉原来的鲜味,只需配简单的调味料,如盐及豆瓣酱等。以上只配上一篮「生菜」,份量只有十片左右,吃完要加20元才有一篮。「海鲜豆腐汤」忘了拍照,味道虽然还可以,但完全没辣味,与正宗韩国味道有很大岀入。内里只有2只蚬。「海鲜煎葱饼」外面香脆,内里口感烟韧,海鲜及葱份量不多。服务:1/5客人不多,店员有点爱理不理或忘东忘西。叫侍应已非常困难叫添

食物:3/5
味道不正宗,可能为了迎合香港口味。

前菜

豚肉拼盘

生菜

「海鲜煎葱饼」外面香脆,内里口感烟韧,海鲜及葱份量不多。

海鲜煎饼

服务:1/5
客人不多,店员有点爱理不理或忘东忘西。

侍应已非常困难

叫添配菜,两三次都忘记了(或可能不想加?)

叫换韩烧炉的银色板时,店员嫌我们的板不够焦黑,要我们再继续烧。但其实肉类放到板上,已沾到黑色。

韩烧却连最基本的剪刀都没给我们,询问下店员才一副不情愿的样子给我们一把她刚用过的剪刀。

预先存放了一个蛋糕,吃完后我已通知店员可将蛋糕取岀,但等了15分钟都没有。结果再追问一次,她才将整个蛋糕连盒直接给我们。我们以为她要将蛋糕取岀才要我们等那么久,原来只是忘记了。

性价比:3/5
晚市套餐便宜,但口味及服务都一般
用餐时段