2015-05-22 884 浏览
看著这店装修、开张,不过我不是标准车仔面迷,会去吃纯粹因为原来店内地方都几宽敞,适合推BB车进去,因此也前后带小兄妹趁少人的早/茶市,吃过两次东西。这些全是会员卡,大家拥有那一张? 首访吃的是早餐,一份有浓重黑椒猪肚汤味的火腿鲍丝汤乌冬 + 煎双蛋 + 牛油方包 + 热茶走只是 $26,挺便宜但就称不上好吃,最欣赏是那蛋煎得不太油又火候理想了。  另一次是带囝囝吃下午茶,猪扒包连热茶走(Bingo!! 我是茶走迷,不过这里冲得一般)只需 $25,而且猪扒包是新鲜即制(会等得较久),用料不错,算是最满意的经历。 上星期天,上完教会爸爸有点饿,小兄妹则途中都睡著,我提议来这里泊下BB车,让他医一医肚。老公点了鸡翼、猪肠、猪红、菜芯米粉,加四川辣汁,并+$6 配上体动饮品,一共消费 $41。可惜除了饮品正常,其他都给老公弹到一文不值... 他始终最爱永年!抱著妹妹的我吃不到了,但据爸爸的说法不是损失~  店内还有其他的饭类,反正够近又够宽阔好坐,有机会试多几款再分享吧。
这些全是会员卡,大家拥有那一张?

很一般的早餐

猪扒包
抱著妹妹的我吃不到了,但据爸爸的说法不是损失~
猪扒包