2023-06-03 357 浏览
Friday night 去Mini Friday for a happy birthday dinner with my buddy。地方非常寛敞,坐得舒服就當然吃得開心 😋點了Black Truffle mushroom cheese pizza & 韓式芝士炸雞來送啤酒,就是要飽醉星期五。芝士炸雞為starter,但份量已夠我們做主菜了。一叉下去來個拉絲打卡,吃下去不太咸又口感豐富,喝了一口啤酒。Pizza比crackers還要薄,也是不太咸,趁熱吃了多塊,又喝了數口啤酒。Tonight's 壓軸,美女服務員清理了枱面後送上了火焰雪山,內裡是refreshing的椰子雪糕。我唱完生日歌,朋友沒許願,火焰就沒了,只來得及拍片拍照。服務員態度很友善,每個都有禮,熟女服務員還跟我們拍照及說笑,大家開心😄!忘了說,他們有live singer,沒留意唱什麼,可不太吵,食客仍可chit chat不受騷擾。
地方非常寛敞,坐得舒服就當然吃得開心 😋