2019-10-20 422 浏览
话说男朋友激嬲我,我要佢带我食雪糕补数。 Open rice 一轮找了这家小店。 泡芙意式雪糕几得意。$58 一个...感觉价高,止在食穷男友,就决定去试试了 。食完, 完全觉得值得, 仲可以回头再帮衬。 到了店外,才发现它是2年米猪莲,低调得很。 入店, 听法式音乐, 闻住浓浓蛋香。点了2 个Mega Chuox 泡芙软硬适中,蛋香味浓, 配上了意式雪糕,雪糕也没有盖过泡芙的味道, 泡芙也能hold 住雪糕的重量, 唔似方间的泡芙,食到一手都系cream / fillings 。意式雪糕够滑。够creamy 感觉好似系意大利🇮🇹的gelato 食雪糕一样。Picky 的男友大赞好食, 用料足。 连泡芙的(看不到的) 边边位都充满fillings 。希望小店继续keep 住! 我会再唻嫁!
话说男朋友激嬲我,我要佢带我食雪糕补数。

食完, 完全觉得值得, 仲可以回头再帮衬。

到了店外,才发现它是2年米猪莲,低调得很。

入店, 听法式音乐, 闻住浓浓蛋香。

希望小店继续keep 住! 我会再唻嫁!

2019-10-19
$58 (其他)