2018-02-25 1274 浏览
多年前食过,印象好好,如今都变得不好吃了,失望。侍应说厨房换了师傅,难怪。羊肉串,居然是微暖的,不热。小小两串盛惠$78点个羊汤粉丝没粉丝,用个日本饮味噌汤嘅碗仔盛上来,都收$31。翻了一翻,发现居然无粉丝,要叫他们追加!居然羊肉粉丝汤可以无粉丝!炸哈蜜瓜牛腩,完全不像样,只有一些瓜丝垫底,完全没有炸哈蜜瓜件。追问之下,推说换了师傅,而且没有哈密瓜—这不是欺骗是什么?若非我以前吃过,还当真被蒙混过去。最后换了个古法咖哩羊坑腩,不就是好普通的咖哩羊腩,稀稀的葡汁颜色,和menu的古法羊坑腩的相完全唔同(相中是红色,也不是水水的)但侍应坚持说是,那我就不辩了,反正再无下次。盛惠$466,吃不饱也不好吃,活该。

羊肉串,居然是微暖的,不热。小小两串盛惠$78

盛惠$466,吃不饱也不好吃,活该。