餐厅: 酒廊
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2017-11-13 1196 浏览
既上次已介绍楼上的天翔吧後,今日介绍万豪酒店的另一间餐厅就是在一入门口对正的酒廊,每逢到这家酒店总能带给我一个舒适又快乐的感觉,而且地方远离市区,可以暂时逃离工作上的烦恼,很可惜的是餐厅外的景观已经不是一望无际的海景,而是满布泥沙的地盘以及我们未来经济的接驳枢纽—港珠澳大桥先点了一个蔬菜棒作头盘, 味道尚算可以而且都算新鲜再来一个点心拼盘作午餐,份量的确太小,过下口瘾也可以,但如果要饱肚恐怕你要叫两份这个地方一般服务都非常好,而且人流不算太强,价钱虽贵,但我还是会多多来光顾
先点了一个蔬菜棒作头盘, 味道尚算可以而且都算新鲜