2011-02-20 77 浏览
今天午餐和家人到这获米芝莲一星推介的餐厅用膳, 这里环境都算可以, 我们被安排到二楼的座位(侍应会带领上楼入座). 我们点了留家炒饭、虾饺、珍珠鸡、粉果、粉肠鲮鱼球粥、鸡粥、鲜虾腐皮卷、萝卜糕及绵花鸡. 这里虽然是获米芝莲一星推介的餐厅, 但个人认为它的点心除了是做得比一般酒家较为精致(意思是指它用料及卖相都算可以, 比一般集团经营的酒家好些少)之外, 并没有什么特别出色之处. 或许由于我们吃的只是一般点心, 而并非这餐厅闻名的其他食品菜式, 故个人并不太感受得到米芝莲一星的惊喜之处.留家炒饭: 饭炒得算干身, 一粒粒的, 用料亦充足虾饺: 选用的是海中虾, 算是弹牙可口粉果: 味道一般, 跟虾饺一样, 内有海虾一只珍珠鸡: 卖相及味道一般, 用料都算充足萝卜糕: 材料多, 味道普普通通啦鲜虾腐皮卷: 腐皮香脆, 内有鲜虾, 味道不错整体来说, 或许我们吃的只是一般点心, 故不太感觉到米芝莲一星的魅力. 食品质数可以, 但价钱比一般酒家略贵, 一试无妨.

留家炒饭: 饭炒得算干身, 一粒粒的, 用料亦充足
虾饺: 选用的是海中虾, 算是弹牙可口
粉果: 味道一般, 跟虾饺一样, 内有海虾一只
珍珠鸡: 卖相及味道一般, 用料都算充足
萝卜糕: 材料多, 味道普普通通啦
鲜虾腐皮卷: 腐皮香脆, 内有鲜虾, 味道不错

留家炒饭
虾饺