招聘中
12天前
薪金面议
28天前
2021-04-20 10435 浏览
我跟上次光顾「佐敦」分店「寿司郎」一样,因为没有致电订座,手机未有安装扫描二维码应用程式,所以我需要自己一个人在「寿司郎」店外取筹号,然后自己一个人站在店外,足足等候接近三小时,才能够享用堂食。幸好我早已经累积了光顾「寿司郎」相关经验,所以今次光顾「长沙湾」分店「寿司郎」的时候,已经先在商场里面光顾其他食店,享用完晚餐之后才光顾,反正代价只是去到晚上十点才能真正回家而已。另一方面,我意外发现原来「长沙湾」分店「寿司郎」店舖里面,是没有向食客提供自助「饮料吧」,食客只能够像我一样,选择另外花钱独立购买其他饮品,或者选择饮免费绿茶茶包加热水自泡。由于我之前已经在「丽新商业中心」商场,食了台湾菜晚餐,所以光顾「寿司郎」的时候,胃口已经没有之前那么大,只食一些寿司跟炸鸡,感觉就已经足够。结果我只是用餐厅里面的平板电脑,点了一些寿司,例如「吞拿鱼寿司」,还有一些小食食品,例如「和风盐味炸鸡翼」等等。然后再在输送带等候一些比较容易找到的寿司,例如「玉子寿司」。当然,我之所以选择苦苦排队等候光顾「寿司郎」,最主要的原因是因为「寿司郎」餐牌推出了一款以「牛肉」作为主要食材的寿司食品,寿司的实际名称叫做

由于我之前已经在「丽新商业中心」商场,食了台湾菜晚餐,所以光顾「寿司郎」的时候,胃口已经没有之前那么大,只食一些寿司炸鸡,感觉就已经足够。

当然,我之所以选择苦苦排队等候光顾「寿司郎」,最主要的原因是因为「寿司郎」餐牌推出了一款以「牛肉」作为主要食材的寿司食品,寿司的实际名称叫做「寿喜烧牛排」,寿司以日本酱油煮的牛肉作为材料。

所以「寿司郎」制造的「寿喜烧牛排」寿司,「寿喜烧牛排」的实际制成品味道,充满来自日本酱油里面的甜味。至于口感方面因为牛肉属于薄切,但是被厨房预先煮熟备用,所以牛肉质感比较干,口感也有少许韧性。

但是偏偏「寿喜烧牛排」寿司价钱在「寿司郎」里面属于最便宜的其中一款,只需要港币十二元,所以我没有对「寿喜烧牛排」寿司味道口感有太多意见,享用完全「寿喜烧牛排」寿司后再享用「和风盐味炸鸡翼」。

顾名思义,「和风盐味炸鸡翼」里面主要味道,实际上还是来自于「盐」里面的咸味,相反餐厅没有再为「和风盐味炸鸡翼」实际制成品,加入其他调味料或者酱料调味,鸡翼主要味道还是来自「盐」的咸味而已。

至于「和风盐味炸鸡翼」的实际口感感觉不算非常油腻,而且鸡翼感觉尚算干身,估计可能因为「寿司郎」厨房店员制作「和风盐味炸鸡翼」过程期间,把剩下的油份完全隔除吧。

至于「寿司郎」其他的寿司食品,除了「吞拿鱼寿司」里面的甜味感觉很新鲜,「玉子寿司」里面的甜味一如既往地浓厚之外,其实的寿司我反而未曾真正试过。

我比较喜欢「寿司郎」制造的「灸烧芝士熟虾」寿司,因为「芝士」里面的甜味,令原本味道已经很鲜甜的「虾」肉,「虾」的实际味道加上芝士变得更甜。

至于「寿司郎」厨房师傅在「灸烧赤虾」寿司表面上附加的一片切片「柠檬」,就令我感觉有少许奇怪,「灸烧赤虾」寿司味道因为「柠檬」而变酸。

最后我在「寿司郎」食了六碟寿司加一碟鸡翼,结账时发现总价钱连同加一服务费,需要港币一百零八元,我是时候考虑要为手机安装扫描二维码应用程式了。
2021-03-26
等候时间
180 分钟 (堂食)