圣诞假期晚上的工厂区未必是很静的, 这次来了一间门口挂满草看起来很清新的西餐厅.四大两小, 先点了Secret Garden Dinner Set小食选了薯条及水牛城鸡翼(因西兰花已卖完) 黑松露意大利饭 德国咸猪手 配餐汤, 餐包, 沙律及餐饮水牛城鸡翼的确非常野味, 尤其酱汁, 薯条/咸猪手我也忍不住用它来沾著吃.黑松露意大利饭味道浓郁,意大利饭的软硬道刚好, 吃了真的想encore德国咸猪手份量不少, 怎可能在2人餐出现这个份量?! 四位分量比较好~ 外脆内嫩, 还配3款不同的酱. 如有传统的酸菜会更好.餐汤, 餐包, 沙律不过不失, 有进步空间.再加了个白酒香蒜托托蚬意粉 这个是大家一看见餐牌已说一定要试的, 真的不令我们失望蚬非常大, 够鲜味, 意粉有满满的蒜味, 不比黑松露意大利饭失色!   吃得不够, 追加了一个烤大西洋扇贝茄茸意大利饭及炒杂菜可惜茄茸意大利饭是"珠玉在前", 虽然用料及味道也不错, 可是真的被比下去了, 如它是先出现在我们面前, 或许得分会高一点.炒杂菜味道可以, 我们非要吃点菜平衡一下吗, 所以很快清了它~餐饮我们都点了果汁, 应该是鲜柞的,

小食选了薯条及水牛城鸡翼(因西兰花已卖完)
黑松露意大利饭
德国咸猪手
配餐汤, 餐包, 沙律及餐饮

外脆内嫩, 还配3款不同的酱. 如有传统的酸菜会更好.

餐汤, 餐包, 沙律不过不失, 有进步空间.

再加了个白酒香蒜托托蚬意粉

这个是大家一看见餐牌已说一定要试的, 真的不令我们失望

吃得不够, 追加了一个烤大西洋扇贝茄茸意大利饭及炒杂菜

餐饮我们都点了果汁, 应该是鲜柞的, 去油腻是不错的选择!
2019-12-26
  • 黑松露意大利饭